Как готовить печень кролика?


-> кролик (мякоть) - 500г- печень кролика - 1 шт.- свиной фарш - 500г- соль - 1 ч.л.- мадера - 1 стакан- коньяк - 2 ст.л.- вода - 2 стакана- молотый перец, мускатный орех - по вкусу. Мясо порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить на 1-2 часа мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кроличью печень и добавить ее в свиной фарш. Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кролика. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кролика. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1.5 часа на 1 кг паштета. Готовое блюдо охладить, порезать на ломтики и подавать к столу.
-> господи,сколько там этой печени?не смешите
-> у вас,что её так много?тогда готовьте,как куриную...
-> купила кролика, готовлю. Скажите, а печень кроличью можно кушать? Большое всем спасибо!
-> Обезательно приготовьте вместе с кроликом, не пожалеете, она нежная, ворту тает
-> Zhivodyornya! Ne zhalko?
-> Можно.
-> А почему нет ...мыло не мыло деньги платила надо кушать...
-> очень вкусная потушите ее
-> Конечно. Деликатес! :)
-> Купила кролика тчк Насрал в тапок зпт готовлю
-> Канешн мона.
-> Только перед приготовлением стоит убедится нет ли в печени непереваренных продуктов. и Естественно промыть её а еще товетою обдать кипятком. ЗЫ. От себя нарежте готовку луковици полукольцами тонко после порежте печень кубиками - потушите лук добавте печень. А для гурманов добавте гчибы и сметанный соус на вкус как жульен только вкус немного специфичечкий (мне нравится) - так можно не только с кроликом. Главное выбрать подходящую вам пропорцию)))